Что подарить коллеге на 23 февраля 2019

Во многих больших и солидных фирмах, за подарки сотрудникам к разнообразным праздникам, отвечают определённые люди или даже отделы, связанные со снабжением. Но что делать если подобной традиции нет, а подарки дарить принято?

Существует 2 пути, по которому можно пойти при выборе:

1. Руководствоваться предпочтениями каждого сотрудника. Принять к сведению их увлечения и характер.

2. Ограничится стандартным списком полезных вещей.

Первый вариант подойдёт, если коллеги знают друг друга достаточно хорошо и долгое время работают вместе. А вот второй относится к недавно нанятым работникам или коллективам, в которых не принято расспрашивать о личном.

Заядлому любителю рыбалки, можно подарить набор универсальных наживок, садок для пойманной рыбы, новую удочку и надувную лодку. Даже жидкость от комаров не останется без внимания.

Охотник с удовольствием примет новый нож, походный топорик, удобный рюкзак и походные средства для розжига огня, такие как охотничьи спички или современное огниво.

Спортсмены будут довольны, если им подарят сумку для инвентаря и формы, принадлежности, которые соответствуют виду увлечения или новый комплект спортивной одежды.

Любителям походов можно подарить палатку, складной мангал, набор шампуров, фляжку для воды или туристический рюкзак. Не лишним станет компас, складной нож и походная пенка.

Любителям бани дарят веники для парной, банные халаты и шапки, большие махровые полотенца. Полки и вешалки для банных принадлежностей, если имеется собственная баня на приусадебном участке или даче.

Автолюбители оценят хороший аромат для салона автомобиля, набор для ухода за машиной, переносной мини насос и портативный пылесос.

Вообще, в любом подарке лучше опираться на личные предпочтения человека, его увлечения и хобби, но можно однозначно утверждать, что любому служивому мужику будут по душе часы военные русские. Такое подношение станет полезным и запомнится на долгие годы. Но если нужен стандартный подарок, их можно выбрать из очень длинного списка предметов, разной ценовой категории:

• Зонты. Складные и трости, тёмных цветов. Лучше выбирать без рисунка, чтобы подходили к любому гардеробу, сумкам и обуви.

• Ежедневники, блокноты, наборы ручек, календари и прочая канцелярская продукция.

• Кожаная папка для документов, кошелёк, ключница или визитница.

• Настольная лампа или лампа прищепка.

• Настольный вентилятор, работающий от ЮСБИ порта.

• Электрическую подставку под кружку с чаем, осуществляющую подогрев.

• Массажные накладки на рабочий стул или новое удобное офисное кресло.

В категорию универсальных подарков входит и мелкая бытовая техника:

• Электрический чайник.

• Тостер.

• Кофеварка или турка для варки натурального кофе.

• Чайник для заваривания чая.

• Кофейный или чайный набор, с прилагающийся кружкой.

Если коллектив состоит из молодых и креативных сотрудников, вполне приемлемы шуточные подарки. Это могут быть жующие копилки, часы с обратным ходом, кашляющая пепельница или будильник-вертолёт, за которым придётся побегать чтобы отключить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *